考研英语二阅读答案,考研阅读理解A部分共四篇文章共20道题每小题2分共40分可( 二 )


考研英语二阅读答案,考研阅读理解A部分共四篇文章共20道题每小题2分共40分可


4,英语阅读理解2 1、D,rabies 就是狂犬病,不知道意思也可由 rabies could infect(感染) the persons nervous system这句话推出来;2、B,主要介绍中国狂犬病的发展情况;3、B,文中没有提到鸭子;4、C,Its important to get the right treatment as soon as possible.意思是尽快得到好正确的治疗对于狂犬病患者来说是非常重要的;5、C,本段的意思主要是提醒注意狂犬病并与宠物保持距离 。把星火英语 阅读理解2的英文复制过来吧,把你的问题补充一下5,英语阅读理解 二有個年代人告訴我他想當作家 。我經常鼓勵這些人, 但我也會解釋當作家和寫作之間的分別 。在大部分情況下, 他們都想得到名和利, 但沒有想及長時間一個人對著打字機 。「你一定要想寫」我告訴他們:「而不是想當作家」事實是, 寫作是一個孤獨的, 私人的, 以及低收入的工作 。只有少數作家被幸運慻顧, 但仍然有數以千計的人的作品得不到回報 。當我離開 從事了二十年的美國國家海岸巡邏隊 的工作而成為一個自由工作作家, 我完全沒有計劃 。我所有的是一位朋友在我紐約大廈的房間找到我 。我甚至不在乎當時又冷又沒有浴室 。我馬上買了一部二手的打字機, 並感到自己像個厲害的作家 。一年後我還沒有突破, 而我開始懷疑自己 。售賣自己寫的故事實在太難了, 我根本賺不到足夠的生活費 。但我知道我真的很想寫下去 。我已經夢想寫作很多年了 。我不會成為那些總是想著「如果」的人 。我繼續將我的夢想實踐, 縱使我的生活可能不安定, 縱使我可能會失敗 。這就是希望的黑暗處, 而任何有夢想的人都一定要與之共存 。6,2015考研英语二TEXT1 翻译一下这一句谢谢Another surprise 翻译:另一个惊奇的事是这个发现不论是否有孩子都成立,无孩子的人体现得更明显 。这就是为什么人们离开家庭(/不关注家庭的事物)身体更好 。词语:finding这里是名词,指发现 。work outside the home字面翻译不在家工作,但个人理解为不过多关注家庭事务,即社交活跃人士 。原句简化为:Another surprise is .....something......something= the findings hold true for both those with children and without, but more so for non-parents. 现简化为:the findings hold true for .....somebody........somebody=those with children and without搜一下:2015考研英语二,TEXT1 翻译一下这一句,谢谢!Another surprise is that the findings7,英语阅读题 1. (The) VCR (s). 文章第一段说,现在人们用不着再去电影院,只需把电影片带回家就可以看到自己喜爱的电影了 。是什么东西让这成为现实了呢?“The VCR, has made this possible…”和“VCRs make it possible for us to watch films at home instead of the cinema”这两句说出了答案 。2.To rent videotapes/films. 本题答案源自“People can just go to a video store near their houses, rent (租) one or more films for a day or a weekend…”这句话中 。3.No, it isnt. 根据“They cost just a few dollars each day.”这句话,可知答案应该是否定的 。5. Watching video films at home. 本题的答案是不能在短文中直接找到的 。仔细揣摩最后一段作者描述的在家里看电影的场景,不难体会出作者的艳羡之情 。由此,可以得出“更喜欢在家里看电影”这一结论1.VCRs2.Rent films from video store3.not ,just a few dollars each day4.prefer watchin films at home.8,英语阅读理解解析英语与汉语的最大不同是因为欧美思维与东方思维的不同,西方思维是直线型第一题,LZ可以在文中看到Thousands of kinds of animals have disappeared from the earth forever.意为上千种动物从地球上永远的消失了 。在阅读理解题目中,题目的选项往往有干扰项,同时,为了隐藏答案,正确选项往往使用同意词替换 。在B选项中意为死亡,过于片面 。C曲解意思,原文指170种美洲生物in danger(濒临灭绝)D选项很明显过于武断,很容易就排除 。而A中的gone意为消失 。与原文较符 。第二题,在阅读理解中,命题人不但考察学生快速阅读的能力,更考察对全文的把握 。我们通读全文不难发现作者的态度比较乐观,而且同学们一定要注意文中很多表示转折,递进,否定等意思的副词 。在文中最后一段我们看到Slowly, the number of some animals in danger is growing.有两个方面,一方面,既然是少部分人了解到并开始做出反应,那么这个趋势是积极的,另一方面,作者对于如此少量的国家的作为表示担心,濒临灭绝的动物依然越来越多 。那么,提干中的conclude只可能是这两个方面 。但选项中AB过于武断,全部肯定了人们的看法 。补充说明:另解:把题看的客观点,简单点,也是作阅读题的一种心态:就是说文中说明不是的就“不是”,没说明的就“不知道”,文中说明了的就“是”,不要根据自己的判断来选择“似乎合理”的答案 。那么在第2题中,既然是从quite a few countries have passed laws protecting animals in danger这个事实来conclude,我们就从文中找出推测的理由,即Slowly, the number of some animals in danger is growing.那么,由于保护措施相比物种消失的速度过于微小,很客观的判断便是C9,英语阅读理解1.What was the young man?He is a boxer 。2.Why did he go to see the doctor?Becausehe could not sleep well every night3.What did the doctor ask the young man to do? The doctor told him to count from one to ten again and again4.Why did the young man go to see the doctor again after a few days?Because the young man was even worse than before.5.What did the young man do every time when he reached ten?He could not help jumping from the bed1. He is a boxer 。(拳击手)2. he could not sleep well every night 。3.The doctor told him to count from one to ten again and again4.Because the young man was even worse than before.5.He could not help jumping from the bed1.a boxer.2.becausehe could not sleep well every night3.he told him to count from one to ten again and again4.becausehe was even worse than before5.count from one again.

推荐阅读